Suscribirse
Desactivar Vista Reducida de mi perfil de MySpace

En este video tutorial vemos como desactivar una opción en MySpace que está activada por defecto y que impide que veamos nuestro perfil de la misma forma que lo ven nuestros visitantes. Lo que hace MySpace es mostrar tan sólo un resumen de la información de nuestro perfil, sin tanto gráfico, videos, etc.

La opción está bien si lo que buscas que velocidad de carga mientras estás identificado… pero la verdad es que resulta algo confusa.

Esto puede interesarte:

5 Responses to “Desactivar Vista Reducida de mi perfil de MySpace”

  1. mary Says:

    hola… yo tengo activada mis visitas pero no aparece el recuadro de mis vistas… de hecho no podia entender que era esa opcion…

  2. mary Says:

    hola… yo tengo activada mis visitas pero no aparece el recuadro de mis vistas… de hecho no podia entender que era esa opcion… me podrias decir como puedo hacer para ver esa opcion o que me avise quien entro a ver myspace??? gracias

  3. chio Says:

    hola tengo un problema no puedo ver los comentarios q dejan en mis fotos y solo me dice q active vista publica para ver los comentarios pero no se en donde se activa me prodian ayudar plese

  4. chio Says:

    hola tengo un problema no puedo ver los comentarios q dejan en mis fotos de myspace y solo me dice q active vista publica para ver los comentarios pero no se en donde se activa me prodian ayudar plese

  5. Anónimo Says:

    La reads secile ayudea cummutted cumerede la differres sciceals uneo imparted asspetedo de coffenca

Deja un comentario