Antes de que aparezcan en tu perfil, puedes aprobar o rechazar las publicaciones y las fotos en las que se te haya etiquetado activando la opción Revisión del perfil.

Para revisar siempre las publicaciones pendientes de cualquiera, incluidos tus amigos:
Ve a Cuenta > Configuración de la privacidad > Cómo funcionan las etiquetas > Editar la configuración.
Haz clic para editar la opción “Revisión del perfil” (cronología).
Activa la opción “Revisión del perfil” (cronología).

Esto puede interesarte:

Deja un comentario